韶关市

网上中介服务超市

韶关市
服务采购公告详情

报名结束时间:2021-04-29 15:55:25

【5G信号基站(韶关市SD0205-02A号)地块压覆重要矿产资源储量评估】采购公告

服务采购编号: SGZJCS2104270036

为韶关市土地储备中心公开 直接选定 ,选取 申请建设项目压覆重要矿产资源评估报告编制 中介服务机构,现将相关事项公告如下:
采购基本信息
采购名称: 5G信号基站(韶关市SD0205-02A号)地块压覆重要矿产资源储量评估
采购单位: 韶关市土地储备中心
采购单位联系电话: 13727568530
采购编号: SGZJCS2104270036
执业(职业)人数:
执业(职业)人员要求:
业务类型:
选取方式: 直接选定
截止报名时间: 2021-04-29 15:55:25
咨询电话: 0751-8379619
监督电话: 0751-8893633
项目具体信息: 一、项目位于韶关市浈江区鑫金汇旁。二、地块拟建地块项目用地范围内压覆已上广东省矿产资源储量表的韶关市田螺矿区长山-大食岭区小型矿床,具体要求详见服务内容。
采购内容:
中介服务事项: 申请建设项目压覆重要矿产资源评估报告编制
资质要求: 地质灾害危险性评估资质(甲级)
资质要求说明:
资金来源: 财政性资金
服务金额: ¥29,000.00
服务金额说明: 本次中标价为完成上述地块压覆重要矿产资源储量评估及取得韶关市自然资源局同意压覆的批复包干价,包括但不限于查明建设项目用地及其影响范围内地下矿产资源的分布、埋深和储量和压覆重要矿产资源储量评估报告编制工作所应包含的内容(包含压覆矿查询、评估报告编制、评审、备案登记等工作)、工作中进行地形测绘、勘探工程、资料收集、取得韶关市自然资源局同意压覆的批复及中标单位自行准备和完成压覆重要矿产资源储量评估工作所需资料的所有费用,业主方不再额外增加费用。
付款方式:
合同约定完成时限: 30个 自然日
合同约定完成时限说明:
服务内容: 一是项目业主方仅提供项目控规图、韶关市自然资源局关于压覆重要矿产资源的查询意见,其余压覆重要矿产资源储量评估所需资料均由中标单位自行准备和提供。二是本次中标价为完成上述地块压覆重要矿产资源储量评估及取得韶关市自然资源局同意压覆的批复包干价,包括但不限于查明建设项目用地及其影响范围内地下矿产资源的分布、埋深和储量和压覆重要矿产资源储量评估报告编制工作所应包含的内容(包含压覆矿查询、评估报告编制、评审、备案登记等工作)、工作中进行地形测绘、勘探工程、资料收集、取得韶关市自然资源局同意压覆的批复及中标单位自行准备和完成压覆重要矿产资源储量评估工作所需资料的所有费用,业主方不再额外增加费用。三是中标单位须提供压覆重要矿产资源储量评估报告及报告扫描件(加盖公章)、广东省矿产资源储量评审中心评审意见原件及扫描件、韶关市自然资源局同意压覆的批复等原件及扫描件。四是中标单位须于签订服务合同之日起30天内完成上述地块储量评估报告编制且通过广东省矿产资源储量评审中心评审,并取得专家评审意见;评审通过后须于3个工作日内将上述地块储量评估有关资料提交韶关市自然资源局审查,并取得相关批复文件。五是因项目紧急,请拟参与报名的中介机构务必确认已了解清楚项目情况,并确定能按时间和按要求完成本项工作后再报名竞选。如中标单位因自身原因无法按时和按要求完成本项工作,项目业主有权取消该中标单位的中标资格,并追讨其违约责任

备注 : 如发现中选中介服务机构有严重的违法行为或严重的失信行为的,有权取消该中选中介服务机构的报名和中选资格,并将相应结果告知韶关市网上中介超市筹建领导小组办公室 。


     中选公告:5G信号基站(韶关市SD0205-02A号)地块压覆重要矿产资源储量评估