韶关市

网上中介服务超市

韶关市
服务采购公告详情

报名结束时间:2021-08-03 15:15:07

【南雄市2021年中央大中型水库移民后期扶持基金项目质量第三方对比检测】采购公告

服务采购编号: SGZJCS2107300027

为南雄市水利建设工程建设管理中心公开 随机抽取+项目业主确定 确定,选取 水利工程质量检测单位 中介服务机构,现将相关事项公告如下:
采购基本信息
采购名称: 南雄市2021年中央大中型水库移民后期扶持基金项目质量第三方对比检测
采购单位: 南雄市水利建设工程建设管理中心
采购单位联系电话: 13927827871
采购编号: SGZJCS2107300027
执业(职业)人数:
执业(职业)人员要求:
所代理项目类型:
选取方式: 随机抽取+项目业主确定
截止报名时间: 2021-08-03 15:15:07
开始选取时间: 2021-08-03 15:25:07
咨询电话: 0751-8379619
监督电话: 0751-8893633
项目具体信息: 南雄市2021年中央大中型水库移民后期扶持基金项目主要建设内容为山塘加固、文化广场、文化室、地坪硬化、路灯安装、村道硬化、渠道三面光建设和环境整治等,建设地点为南雄市水口镇、乌迳镇、坪田镇、界址镇等4个镇,项目总投资约1400万元,其中检测费约6.91万元,施工期5个月。
项目附件
采购内容:
中介服务事项: 水利工程质量检测单位
资质要求: 水利工程质量检测单位(乙级,甲级)
资质要求说明: 投标人具备有效的水利工程质量检测单位资质等级证书,资质范围包括:混凝土工程,岩土工程,量测,金属结构类四个类别乙级及以上资质。
资金来源: 财政性资金
服务金额:
服务金额说明: 按照粤价[2004]428号文执行相关的标准计算服务费,并以批复的初步设计中的质量第三方对比检测同时按国家收费标准下浮20%后来支付服务费用,服务费用包含所有费用。
付款方式: 合同另行约定
合同约定完成时限: 150个 自然日
合同约定完成时限说明: 本项目总工期5个月。检测服务周期:自本项目合同签订之日起至工程暨缺陷责任期满止。
服务内容: 按合同约定承担本项目的质量第三方对比检测 工作,本项目服务周期:自本项目合同签订之日起至工程暨缺陷责任期满止。

备注 : 如发现中选中介服务机构有严重的违法行为或严重的失信行为的,有权取消该中选中介服务机构的报名和中选资格,并将相应结果告知韶关市网上中介超市筹建领导小组办公室 。


     中选公告:南雄市2021年中央大中型水库移民后期扶持基金项目质量第三方对比检测