韶关市

网上中介服务超市

韶关市
服务采购公告详情

报名结束时间:2021-09-28 15:36:01

【新丰县第二中学教学综合楼建设项目施工招标代理】采购公告

服务采购编号: SGZJCS2109260022

为新丰县政府投资建设项目代建管理局公开 招标代理选取 确定,选取 招标代理 中介服务机构,现将相关事项公告如下:
采购基本信息
采购名称: 新丰县第二中学教学综合楼建设项目施工招标代理
采购单位: 新丰县政府投资建设项目代建管理局
采购单位联系电话: 18927870889
采购编号: SGZJCS2109260022
执业(职业)人数:
执业(职业)人员要求:
所代理项目类型: 房建市政
项目备案监督部门 新丰县住房和城乡建设管理局
选取方式: 招标代理选取 (业主择优确认)
截止报名时间: 2021-09-28 15:36:01
开始选取时间: 2021-09-28 15:46:01
咨询电话: 0751-8379619
监督电话: 0751-8893633
项目具体信息: 新建一栋框架结构六层(首层架空),建筑面积约5700㎡教学综合楼,包括土建工程、水电工程、消防工程及装修工程等
项目附件
采购内容:
中介服务事项: 招标代理
资质要求: 工程招标代理资质
资质要求说明: 投标单位具有承揽该项目招标代理工作能力。投标单位中标后3个自然日内需提供中标单位的营业执照复印件、承揽本服务的资质证书复印件、法人代表证明书复印件、法人代表授权委托书、拟派该服务项目负责人名单及其在中标单位缴纳的近3个月社保证明、项目负责人身份证复印件及联系方式等,拟派该服务项目负责人为对接该项目招标代理工作的具体联系人,业主不接受其他联系人;如业主发现中标单位无法提供以上证明文件,业主有权取消该中标单位的中标资格,并将相关诚信情况上报中介超市管理机构及行业主管部门。
资金来源: 财政性资金
服务金额:
服务金额说明: 招标代理费按《招标代理服务收费管理暂行办法》计价格[2002]1980号文计算,按标准收费下浮20%收取,费用由总承包中标单位支付。
付款方式: 具体以合同约定为准。
合同约定完成时限: 15个 自然日
合同约定完成时限说明:
服务内容: 编制招标文件、组织审查投标人资格、组织开标、评标、定标,以及提供招标前期咨询,开标评标资料编制整理,争议、质疑、投诉的处理,协调合同的签订服务等全过程工作。

备注 : 如发现中选中介服务机构有严重的违法行为或严重的失信行为的,有权取消该中选中介服务机构的报名和中选资格,并将相应结果告知韶关市网上中介超市筹建领导小组办公室 。


     中选公告:新丰县第二中学教学综合楼建设项目施工招标代理