韶关市

网上中介服务超市

韶关市
服务采购公告详情

报名结束时间:2022-05-11 12:14:55

【新丰县城市配电网改造项目-新丰县(马头)区域性敬老院新建项目供电设备迁改工程监理服务】采购公告

服务采购编号: SGZJCS2205070052

现就“新丰县城市配电网改造项目-新丰县(马头)区域性敬老院新建项目供电设备迁改工程监理服务”项目采购公告如下:
采购基本信息
采购名称: 新丰县城市配电网改造项目-新丰县(马头)区域性敬老院新建项目供电设备迁改工程监理服务
采购单位: 新丰县民政局
采购单位联系电话: 19925016283
采购编号: SGZJCS2205070052
执业(职业)人数:
执业(职业)人员要求:
所代理项目类型:
选取方式: 随机抽取+项目业主确定
截止报名时间: 2022-05-11 12:14:55
开始选取时间: 2022-05-11 12:24:55
咨询电话: 0751-8379619
监督电话: 0751-8893633
项目具体信息: 项目占地面积约1673平方米。拆除原有线路的铁塔、架空线路及电气设备。新建线路内容包含电缆管廊、电气设备基础等,其中电缆管廊排管总长1270米,宽度1.3米,占地面积1651平方米(地埋线路),电气设备基础面积约22平方米。
项目附件
采购内容:
中介服务事项: 工程监理资质
资质要求: 工程监理资质->电力工程->输变电工程(专业乙级资质,专业甲级资质,综合资质,专业丙级资质)
资质要求说明: 需具有电力工程监理资质和承担该项工程的监理服务能力。
资金来源: 财政性资金
服务金额: ¥40,000.00
服务金额说明: 根据国家发展改革委、建设部印发《建设工程监理与相关服务收费管理规定》文件(发改价格〔2007〕670号),并下浮20%,最终监理服务费为40000元整。
付款方式: 按合同约定支付
合同约定完成时限: 5个 自然日
合同约定完成时限说明: 按实际工程进展情况保质保量完成监理工作。
服务内容: 包含但不限于以下三点(具体以合同为准):1、新丰县城市配电网改造项目-新丰县(马头)区域性敬老院新建项目供电设备迁改工程施工阶段全过程监理(含施工准备阶段、施工阶段、工程竣工验收阶段和保修阶段监理,具体内容以合同约定为准)。 2、 监理人对本工程进行建设投资、建设工期、工程款拨付和工程质量控制,进行与工程建设有关的合同管理、安全管理、风险管理及信息管理,协调委托人与承包人以及其他有关单位之间的工作关系。3、中选单位必须提供项目监理全过程必要的无偿服务,监理单位总监或专监在接到业主方电话通知需处理工程现场有关事宜后,必须两小时内到达工程施工现场或双方约定地点,中选单位如未在商定时间内到达项目施工现场或约定地点时需承担违约责任,每违约一次,业主方有权在所签订合同服务费用里扣除1000元。



     中选公告:新丰县城市配电网改造项目-新丰县(马头)区域性敬老院新建项目供电设备迁改工程监理服务