韶关市

网上中介服务超市

韶关市
服务采购公告详情

报名结束时间:2022-05-16 10:15:14

【两江镇坳下、岐山下等十个自然村村内干路硬化项目造价咨询服务】采购公告

服务采购编号: SGZJCS2205120015

现就“两江镇坳下、岐山下等十个自然村村内干路硬化项目造价咨询服务”项目采购公告如下:
采购基本信息
采购名称: 两江镇坳下、岐山下等十个自然村村内干路硬化项目造价咨询服务
采购单位: 乐昌市两江镇人民政府
采购单位联系电话: 18038909352
采购编号: SGZJCS2205120015
执业(职业)人数:
执业(职业)人员要求:
业务类型:
选取方式: 直接选定
截止报名时间: 2022-05-16 10:15:14
咨询电话:
监督电话: 0751-8893633
项目具体信息: 服务金额为2.7万元,内容:为两江镇坳下、岐山下等10个自然村的村内干路硬化项目做造价咨询服务,根据业主需求提供详细的造价咨询服务,不再收取另外的费用。注:十条未硬化的村内干路长短不一,总长为13.4公里。附件内有工程建设指南。
采购内容:
中介服务事项: 造价咨询
资质要求: 工程造价咨询资质(甲级,乙级)
资质要求说明: 服务金额为2.7万元,内容:为两江镇坳下、岐山下等10个自然村的村内干路硬化项目做造价咨询服务,根据业主需求提供详细的造价咨询服务,不再收取另外的费用。注:十条未硬化的村内干路长短不一,总长为13.4公里。附件内有工程建设指南。
资金来源: 财政性资金
服务金额: ¥27,000.00
服务金额说明: 服务金额为2.7万元,内容:为两江镇坳下、岐山下等10个自然村的村内干路硬化项目做造价咨询服务,根据业主需求提供详细的造价咨询服务,不再收取另外的费用。注:十条未硬化的村内干路长短不一,总长为13.4公里。附件内有工程建设指南。
付款方式:
合同约定完成时限: 15个 工作日
合同约定完成时限说明:
服务内容: 服务金额为2.7万元,内容:为两江镇坳下、岐山下等10个自然村的村内干路硬化项目做造价咨询服务,根据业主需求提供详细的造价咨询服务,不再收取另外的费用。注:十条未硬化的村内干路长短不一,总长为13.4公里。附件内有工程建设指南。



       变更公告:两江镇坳下、岐山下等十个自然村村内干路硬化项目造价咨询服务