韶关市

网上中介服务超市

韶关市
服务采购公告详情

报名结束时间:2022-05-16 16:02:19

【乳源瑶族自治县一六镇至罗屋公路新建工程监理服务】采购公告

服务采购编号: SGZJCS2205120051

现就“乳源瑶族自治县一六镇至罗屋公路新建工程监理服务”项目采购公告如下:
采购基本信息
采购名称: 乳源瑶族自治县一六镇至罗屋公路新建工程监理服务
采购单位: 乳源瑶族自治县一六镇人民政府
采购单位联系电话: 13922571901
采购编号: SGZJCS2205120051
执业(职业)人数:
执业(职业)人员要求:
所代理项目类型:
选取方式: 随机抽取+项目业主确定
截止报名时间: 2022-05-16 16:02:19
开始选取时间: 2022-05-16 16:12:19
咨询电话: 0751-8379619
监督电话: 0751-8893633
项目具体信息: 主路线路基7.5米,路面宽6.5米,支线路面宽6米,主要建设路基、路面、涵洞工程,路面结构形式为水泥混凝土路面。
项目附件
采购内容:
中介服务事项: 工程监理资质
资质要求: 工程监理资质->公路工程->公路工程(专业乙级资质)
资质要求说明: 企业(或分公司)注册地为韶关市境内,若随机抽取的企业(或分公司)注册地均不是韶关市境内的,则取消本次选取,由业主重新进行采购。要求中选单位在中选后1日内提供以下资料:①提供中选单位承揽本服务的资质证书复印件(加盖公章);②提供韶关市境内三年内已完成的公路相关业绩的中标通知书、中选通知书或合同关键页复印件(加盖公章);③拟派该服务项目的项目负责人的身份证、职称证书原件及中选单位为其缴纳的近6个月社保证明(拟派项目负责人应具有公路工程相关专业中级及以上职称,拟派该服务项目负责人为对接该项目服务工作的具体联系人,业主不接受其他联系人)。如业主发现中选单位无法提供以上证明文件,业主有权取消该中选单位的中选资格,并将相关诚信情况上报中介超市管理机构及行业主管部门。
资金来源: 财政性资金
服务金额:
服务金额说明: 依据《建设工程监理与相关服务收费管理规定》(发改价格[2007]670号文)及乳府办〔2020〕24号文件下浮。
付款方式: 合同中约定
合同约定完成时限: 300个 自然日
合同约定完成时限说明: 300日历天
服务内容: 本项目是报建项目,总监、专监、监理员需持证上岗,按合同要求履行监理职责,完成道路建设范围内:施工准备阶段监理、施工阶段监理、交工验收及责任缺陷期内的监理服务。



       变更公告:乳源瑶族自治县一六镇至罗屋公路新建工程监理服务