韶关市

网上中介服务超市

韶关市
服务采购公告详情

报名结束时间:2022-05-24 09:19:36

【始兴县心泉谷温泉旅游度假村一期项目、治超卸货场项目和马市镇中心幼儿园项目涉及使用预留城乡建设用地规模方案编制技术服务】采购公告

服务采购编号: SGZJCS2205190088

现就“始兴县心泉谷温泉旅游度假村一期项目、治超卸货场项目和马市镇中心幼儿园项目涉及使用预留城乡建设用地规模方案编制技术服务”项目采购公告如下:
采购基本信息
采购名称: 始兴县心泉谷温泉旅游度假村一期项目、治超卸货场项目和马市镇中心幼儿园项目涉及使用预留城乡建设用地规模方案编制技术服务
采购单位: 始兴县土地储备中心
采购单位联系电话: 13435015583
采购编号: SGZJCS2205190088
执业(职业)人数:
执业(职业)人员要求:
所代理项目类型:
选取方式: 随机抽取+项目业主确定
截止报名时间: 2022-05-24 09:19:36
开始选取时间: 2022-05-24 09:29:36
咨询电话: 0751-8379619
监督电话: 0751-8893633
项目具体信息: 为解决始兴县马市镇、顿岗镇、太平镇重点建设项目部分用地在现行土地利用总体规划中为非建设用地,不符合用地报批的需求,拟通过使用预留城乡建设用地规模使用落实项目建设。
项目附件
采购内容:
中介服务事项: 土地规划机构
资质要求: 土地规划机构(甲级,乙级)
资质要求说明: 为解决始兴县重点建设项目部分用地在现行土地利用总体规划中为非建设用地,不符合用地报批的需求,拟通过使用预留城乡建设用地规模使用落实项目建设。
资金来源: 财政性资金
服务金额: ¥160,000.00
服务金额说明: 参考《城乡规划设计计费指导意见(2017)》、《国家计委关于印发建设项目前期工作咨询收费暂行规定的通知》(计价格[1999]1283号)。
付款方式:
合同约定完成时限: 5个 工作日
合同约定完成时限说明: 因项目建设工期紧,自合同签订之日起,5个工作日内完成该项目预留规模落实方案编制,并上报韶关市自然资源局审批、广东省自然资源厅备案。
服务内容: 根据重点建设次序,编制不低于2个成果方案。成果内容符合《土地管理法》、《广东省国土资源厅关于引发<广东省土地利用总体规划预留城乡建设用地规模使用方案编制技术指南(试行)>的通知》(粤国土资规划发〔2018〕64号)等相关法律法规及规定,开展工作,具体如下:(1)预留规模落实方案;(2)相关图件;(3)相关表格;(4)数据库等。



     中选公告:始兴县心泉谷温泉旅游度假村一期项目、治超卸货场项目和马市镇中心幼儿园项目涉及使用预留城乡建设用地规模方案编制技术服务