韶关市

网上中介服务超市

韶关市
服务采购公告详情

报名结束时间:2022-11-22 16:09:24

【寮浈共建标准厂房及其配套项目二期高低压配电工程设计招标代理】采购公告

服务采购编号: SGZJCS2211180000

现就“寮浈共建标准厂房及其配套项目二期高低压配电工程设计招标代理”项目采购公告如下:
采购基本信息
采购名称: 寮浈共建标准厂房及其配套项目二期高低压配电工程设计招标代理
采购单位: 韶关一方投资开发有限公司
采购单位联系电话: 13712416118
采购编号: SGZJCS2211180000
执业(职业)人数:
执业(职业)人员要求:
所代理项目类型: 其他
项目备案监督部门 韶关新区管委会
选取方式: 招标代理选取 (业主择优确认)
截止报名时间: 2022-11-22 16:09:24
开始选取时间: 2022-11-22 16:19:24
咨询电话: 0751-8379619
监督电话: 0751-8893633
项目具体信息: 寮浈共建标准厂房及其配套项目二期高低压配电工程主要建设内容是暂定新建8台800KVA和2台630KVA变压器及其他线路安装工程。
项目附件
采购内容:
中介服务事项: 招标代理
资质要求: 工程招标代理资质
资质要求说明: 一、要求投标单位具有承揽该项目招标代理服务工作的相应能力。 二、投标单位中标后需提供中标单位的营业执照复印件、承揽本服务的资质证书复印件(若有)、法人代表证明书、法人代表授权委托书、拟派该服务项目负责人名单及其在中标单位缴纳的近3个月社保证明、项目负责人身份证复印件及联系方式等,拟派该服务项目负责人为对接该项目招标代理服务工作的具体联系人,业主不接受其他联系人;如业主发现中标单位无法提供以上证明文件,业主有权取消该中标单位的中标资格,并将相关诚信情况上报中介超市管理机构及行业主管部门。
资金来源: 其他
服务金额:
服务金额说明: 招标代理服务金额参照《关于印发<招标代理服务收费管理暂行办法>的通知》(计价格[2002]1980号),以中标价为计算基数,按服务类差额定率累进计费法计算下浮40%。服务费由设计中标单位支付。
付款方式:
合同约定完成时限: 30个 自然日
合同约定完成时限说明: 合同完成时限30自然日,其中合同签订日起6日内完挂网工作,30日内完成招投标工作。
服务内容: 代理寮浈共建标准厂房及其配套项目二期高低压配电工程设计招标的工作内容(包含编制招标公告、招标文件、向监督部门申请备案;安排发布招标公告、招标答疑、补遗等;组织开标评标会议、办理中标通知书等;招标结束后,招标代理单位应归还委托单位提供的工程资料;招标过程文件资料的整理、归档和移交等),具体服务内容以合同签订的内容为准。



     中选公告:寮浈共建标准厂房及其配套项目二期高低压配电工程设计招标代理