韶关市

网上中介服务超市

韶关市
服务采购公告详情

报名结束时间:2022-11-30 16:05:57

【关于新丰县综合应急值班备 勤中心项目施工招标代理】采购公告

服务采购编号: SGZJCS2211280007

现就“关于新丰县综合应急值班备 勤中心项目施工招标代理”项目采购公告如下:
采购基本信息
采购名称: 关于新丰县综合应急值班备 勤中心项目施工招标代理
采购单位: 新丰县政府投资建设项目代建管理局
采购单位联系电话: 18927870889
采购编号: SGZJCS2211280007
执业(职业)人数:
执业(职业)人员要求:
所代理项目类型: 房建市政
项目备案监督部门 新丰县住房和城乡建设管理局
选取方式: 招标代理选取 (业主择优确认)
截止报名时间: 2022-11-30 16:05:57
开始选取时间: 2022-11-30 16:15:57
咨询电话: 0751-8379619
监督电话: 0751-8893633
项目具体信息: 项目估算总投资6316.73万元。项目建设规模及内容:新丰县综合应急值班备勤中心总规划用地面积为 37333.33 ㎡,总建筑面积为 14420.59 ㎡。新建一座五层的综合应急值班备勤中心(主要包括消防应急值班备勤宿舍、会议室、功能室、体能训练室、荣誉室、电子阅览室、灭火救援研讨室、智慧数字化指挥中心、消防科普教育馆、应急消防培训中心、防灾减灾知识教育和消防应急科普宣教基地、应急物流中转站、救灾物资储备仓库、化工园区物资中转站、园区应急综合服务中心等建设)、训练塔及进行附属工程建设(大门、值班室、围墙、跑道、挡土墙、土石方、运动场、道路绿化等)
项目附件
采购内容:
中介服务事项: 招标代理
资质要求: 工程招标代理资质
资质要求说明: 投标单位具有承揽该项目招标代理工作能力。投标单位中标后3个自然日内需提供中标单位的营业执照复印件、承揽本服务的资质证书复印件、法人代表证明书复印件、法人代表授权委托书、拟派该服务项目负责人名单及其在中标单位缴纳的近3个月社保证明、项目负责人身份证复印件及联系方式等,拟派该服务项目负责人为对接该项目招标代理工作的具体联系人,业主不接受其他联系人;如业主发现中标单位无法提供以上证明文件,业主有权取消该中标单位的中标资格,并将相关诚信情况上报中介超市管理机构及行业主管部门。
资金来源: 财政性资金
服务金额:
服务金额说明: 招标代理费按《招标代理服务收费管理暂行办法》计价格[2002]1980号文计算,按标准收费下浮30%收取,费用由总承包中标单位支付。
付款方式:
合同约定完成时限: 15个 自然日
合同约定完成时限说明:
服务内容: 编制招标文件、组织审查投标人资格、组织开标、评标、定标,以及提供招标前期咨询,开标评标资料编制整理,争议、质疑、投诉的处理,协调合同的签订服务等全过程工作。



     中选公告:关于新丰县综合应急值班备 勤中心项目施工招标代理