韶关市

网上中介服务超市

韶关市
服务采购公告详情

报名结束时间:2022-12-01 14:59:02

【芙蓉消防站及新消防指挥中心建设项目施工招标代理】采购公告

服务采购编号: SGZJCS2211290002

现就“芙蓉消防站及新消防指挥中心建设项目施工招标代理”项目采购公告如下:
采购基本信息
采购名称: 芙蓉消防站及新消防指挥中心建设项目施工招标代理
采购单位: 韶关市政府投资建设项目代建管理局
采购单位联系电话: 13680058486
采购编号: SGZJCS2211290002
执业(职业)人数:
执业(职业)人员要求:
所代理项目类型: 房建市政
项目备案监督部门 韶关市住房和城乡建设管理局
选取方式: 招标代理选取 (业主择优确认)
截止报名时间: 2022-12-01 14:59:02
开始选取时间: 2022-12-01 15:09:02
咨询电话: 0751-8379619
监督电话: 0751-8893633
项目具体信息: 项目总建筑面积 14470.91 平方米,主要建设消防站、消防指挥中心、训练塔、值班室、配电房及发电机房等,包括土建、装修、绿化、给排水、电力等工程。项目估算总投资9998.78万元,其中:建安工程费8329.46万元、工程建设其他费用1193.19万元。
项目附件
采购内容:
中介服务事项: 招标代理
资质要求: 工程招标代理资质
资质要求说明: 要求投标单位具有承揽该项目施工招标工作的相应能力。 1.拒绝在国家企业信用信息公示系统、信用中国等平台上有存在2年以内行政处罚、失信惩戒、经营异常等不良行为的投标单位;2.投标单位在中标后及签订合同前需提供中标单位的营业执照复印件、法人代表证明书、法人代表授权委托书、拟派该服务项目负责人名单及其在中标单位缴纳的近3个月社保证明、项目负责人身份证复印件等。如发现中标单位无法提供以上证明文件,代建单位有权取消该中标单位的中标资格,并将相关诚信情况上报中介超市管理机构及行业主管部门;3.投标单位拟派该服务项目负责人为对接该项目工作的具体联系人,代建单位不接受其他联系人。4.投标单位资质应根据韶关市住管局要求完成备案。
资金来源: 财政性资金
服务金额:
服务金额说明: 建安工程费暂按可研批复金额8329.46万元计取,参考发改委[2002]1980号文及市场价,招标代理费100*1%+400*0.35%+500*0.2%+4000*0.04%+(8329.46-5000)*0.02%=5.67万元,结算以施工中标金额为基数,计算方式不变,结算价不超过合同价。招标代理费由市代建局(超市称“项目业主”)支付。
付款方式:
合同约定完成时限: 30个 自然日
合同约定完成时限说明: 自签订合同起至所需服务结算为止
服务内容: 乙方需完成芙蓉消防站及新消防指挥中心建设项目施工招标工作,并做好招标资料移交。



     中选公告:芙蓉消防站及新消防指挥中心建设项目施工招标代理