韶关市

网上中介服务超市

韶关市
服务采购公告详情

报名结束时间:2022-12-06 15:04:32

【粤北人民医院医疗中心建设项目造价咨询招标代理】采购公告

服务采购编号: SGZJCS2212020001

现就“粤北人民医院医疗中心建设项目造价咨询招标代理”项目采购公告如下:
采购基本信息
采购名称: 粤北人民医院医疗中心建设项目造价咨询招标代理
采购单位: 韶关市政府投资建设项目代建管理局
采购单位联系电话: 13113344943
采购编号: SGZJCS2212020001
执业(职业)人数:
执业(职业)人员要求:
所代理项目类型: 房建市政
项目备案监督部门 韶关市住房和城乡建设管理局
选取方式: 招标代理选取 (业主择优确认)
截止报名时间: 2022-12-06 15:04:32
开始选取时间: 2022-12-06 15:14:32
咨询电话: 0751-8379619
监督电话: 0751-8893633
项目具体信息: 新建建筑面积约为104648平方米的房建和室外及配套工程。建设内容主要包括新建辅助功能综合楼、南门急诊医技综合楼的建筑和安装工程(专项工程仅人防工程);连廊建筑和安装工程;以上新建工程的室外及配套工程(门卫室建筑装饰工程、高压氧仓建筑装饰工程、120调度中心建筑装饰工程除外)。
项目附件
采购内容:
中介服务事项: 招标代理
资质要求: 工程招标代理资质
资质要求说明: 要求投标单位具有承揽该项目造价咨询招标工作的相应能力。 1.拒绝在国家企业信用信息公示系统、信用中国等平台上有存在2年以内行政处罚、失信惩戒、经营异常等不良行为的投标单位;2.投标单位在中标后及签订合同前需提供中标单位的营业执照复印件、法人代表证明书、法人代表授权委托书、拟派该服务项目负责人名单及其在中标单位缴纳的近3个月社保证明、项目负责人身份证复印件等。如发现中标单位无法提供以上证明文件,代建单位有权取消该中标单位的中标资格,并将相关诚信情况上报中介超市管理机构及行业主管部门;3.投标单位拟派该服务项目负责人为对接该项目工作的具体联系人,代建单位不接受其他联系人。4.投标单位资质应根据韶关市住管局要求完成备案。
资金来源: 财政性资金
服务金额: ¥18,130.00
服务金额说明: 暂按262.6万元为基数计算代理费,计算式为100*1%+162.6*0.5%=1.813万元,结算以中标价为基数计算。代理费由招标人予以支付。
付款方式:
合同约定完成时限: 60个 自然日
合同约定完成时限说明:
服务内容: 编制招标文件及公告,组织招标备案,发布招标公告(法律法规规定的媒体上发布),组织投标答疑,编制、发布投标答疑纪要,截标及投标文件封存,协助确定评委名单,主持开评会议,负责开评标会的会务工作,协助确定中标单位,通知中标结果,撰写招标工作情况报告,协助签订合同,编制招标归档资料,其他应由受托人组织协调的工作。



       变更公告:粤北人民医院医疗中心建设项目造价咨询招标代理