韶关市

网上中介服务超市

韶关市
服务采购公告详情

报名结束时间:2022-12-07 15:28:53

【南雄市城乡污水处理和管网建设工程(二期)-镇级污水处理厂及配套管网工程(界址等镇)设计、施工总承包招标代理服务】采购公告

服务采购编号: SGZJCS2212050004

现就“南雄市城乡污水处理和管网建设工程(二期)-镇级污水处理厂及配套管网工程(界址等镇)设计、施工总承包招标代理服务”项目采购公告如下:
采购基本信息
采购名称: 南雄市城乡污水处理和管网建设工程(二期)-镇级污水处理厂及配套管网工程(界址等镇)设计、施工总承包招标代理服务
采购单位: 南雄市城市建设投资有限责任公司
采购单位联系电话: 13542266042
采购编号: SGZJCS2212050004
执业(职业)人数:
执业(职业)人员要求:
所代理项目类型: 房建市政
项目备案监督部门 南雄市住房和城乡规划建设局
选取方式: 招标代理选取 (业主择优确认)
截止报名时间: 2022-12-07 15:28:53
开始选取时间: 2022-12-07 15:38:53
咨询电话: 0751-8379619
监督电话: 0751-8893633
项目具体信息: 南雄下辖界址镇、邓坊镇、湖口镇、坪田镇等镇的污水管网工程。
项目附件
采购内容:
中介服务事项: 招标代理
资质要求: 工程招标代理资质
资质要求说明:
资金来源: 财政性资金
服务金额: ¥50,000.00
服务金额说明: 项目的招标代理服务费含税包干价50000元,包含招标过程及评标过程的全部费用。由中标人在收到中标通知书前,向服务单位一次性支付项目的招标代理服务费。
付款方式: 以签订的合同为准
合同约定完成时限: 30个 自然日
合同约定完成时限说明: 30自然日内完成项目招标代理工作(中选服务单位须在完成中选公示后3个自然日内完成招标文件的编制),工期按收到采购人通知开始之日起至中标单位完成公示之日止计算,其后一周内服务单位向采购人提交项目完整的招标资料。
服务内容: 按照法律法规的相关规定及采购人的有关要求进行项目招标工作。服务单位向采购人提交项目完整的招标全过程资料,必须符合招标代理标准及有关规范的相关要求。具体服务内容以合同签订的内容为准。



     中选公告:南雄市城乡污水处理和管网建设工程(二期)-镇级污水处理厂及配套管网工程(界址等镇)设计、施工总承包招标代理服务